过儿你的洋芋掉了

CP虽冷,吾心弥坚
甜芋中心
樱空释中毒中
山姥切受向,同田贯受向
一期江雪

无题

文笔烂,想写温馨的日常来着。

其实它本来只是个段子,结果越长越大【

性格OOC OOC OOC

我今天去看电影啦,你猜猜我看的啥!

马天宇趴在沙发背上,两手撑着脸,望着在餐桌旁收拾餐具的杨洋。

智取威虎山?

杨洋一边回答着他的话,一边手里也没闲着,盘子和碗一只一只垒好了,再拿起两人的筷子,就往厨房去了。

马天宇一看人走了,一下子从沙发上窜起来,也跟着进了厨房。

不是啦,你猜错了!

哗啦啦的水声响起,杨洋带上手套开始洗碗。有些长的刘海垂了下来,看起来十分温顺。

厨房没有坐的地方,马天宇一转身就坐上了洗碗池旁的料理台,双手撑着台沿,扭头望着杨洋。不说话的样子,就像无忧的小孩子,仿佛大了杨洋五岁的人不是他。他等着杨洋开口,双脚一前一后地摇晃着。

杨洋把碗都洗好后,才开口说,不是去看你释大哥(柴胡)的电影,那我们家天宇宝宝是去看谁了呢?

杨洋笑着看着他,手里利落地取下一边的擦碗布,开始最后的整理。

马天宇瞪着他的笑容,鼓起了脸。

你明知故问嘛!当然是去看你的暴走神探啦!

杨洋放好了碗,好整以暇地往马天宇身前一站,双手覆上他放在台沿的手,居高临下地凑近天宇,调皮地眨了眨眼睛。

我自然猜到了,刚刚我在逗你呢。

你!

马天宇气鼓鼓地别过了脸。

我的天宇宝宝,你老公我在电影中帅不帅啊?

杨洋在他耳边问道。

马天宇的耳朵甚为敏感,此时杨洋呼吸在侧,早就烧了起来。

帅...若是没有那些个碍人的女人就更帅了...他小声地嘟囔着。

杨洋离得这么近,他的全部话语他自然都听到了。他轻啄了一下天宇可爱的猫唇,又留恋地舔舐了几下,直让天宇的脸也快要烧起来了。

那些都是虚假的,他搂上天宇的腰,轻拢慢捻地抚摸着,只有你才是真的啊。

马天宇仰起头,环上杨洋的脖子,身体被他轻柔的抚弄弄得痒痒的,不自觉地扭动了一下。

我知道。天宇软软地开口,任他在他身上肆意妄为。

不知道你演的军官若是碰到一个我演的贺小梅样的戏子,会发生什么样的故事呢。那些文里不都这样写。

马天宇的眼睛仿若三月的桃花林,缱绻缠绵,落英缤纷,又如无限广袤的银河,万千星子闪耀其中。

他睁着这样的眸子望向杨洋,笑意盈盈。

杨洋俯身用唇贴上他的眸子,缓缓摩挲。

会发生什么样的故事啊,我来告诉你啊。

杨洋右手揽住天宇的脊背,左手托住他的屁股,仿佛抱小孩子一样抱起了他的天宇宝宝。

唔,天宇的眼睛还在被他来回摩挲睁不开来,整个人都腾空的感觉让他有点不安,他抓紧了杨洋脖颈后面的衣领。

杨洋转身出了厨房,随手关上了灯。收回手来后,复收紧了胳膊,紧紧地抱着怀里的天宇径直走向了卧室。

那戏里的爱恨情仇,再浓烈,也抵不过这真实的夜晚。

那故事我愿共你一生慢慢述说。

天宇宝宝,夜,很漫长哦。

END

评论 ( 7 )
热度 ( 26 )

© 过儿你的洋芋掉了 | Powered by LOFTER