过儿你的洋芋掉了

CP虽冷,吾心弥坚
甜芋中心
樱空释中毒中
山姥切受向,同田贯受向
一期江雪

狸之大奥

狗血慎入,狗血慎入,狗血慎入。

【好想看大奥+ABO设定的ALL狸哦!!!

【ABO纯粹是为了肉而强行加上的设定(虽然有个大奥已经够了吧喂但是多多益善

【参考的只有女将军和她的三千美男这部电影,其他的关于大奥的知识我一概不知道,若有错误……那就错着吧

【ABO竟然被我强行设定成母系社会,我也是有够厉害啊哈哈哈哈哈哈(够

【只是个十~~~~~~~~~分粗糙的人物简~~~~~~~~~~~介

【女将军和她的三千美男真好看啊(但是竟然是he结局我有点不服难道不应该各种狗血各种虐各种宫心计吗然后死死死死一大批

【天雷滚滚哦lo主的节操已经被狸猫砍了个稀巴烂

【睡前闭着眼撸的,自己都不忍再看第二遍的脑洞

【你们真的要看吗,说好的,如果看了不喜欢,不可以打脸,可以打头(

【废话这么多只是为了遮挡一下正文,啊不,脑洞

【下面参上






母系社会。坤泽可以迎娶数十位乾元或中庸,极少数会迎娶坤泽。坤泽因稀少而珍贵,成为拥有乾元的人家争相抢夺的存在。

江户幕府第七代将军德川家继年仅八岁便因病去世,德川本家血脉断绝。年仅十三岁的同田贯正国这时才因为血缘关系,被幕府从偏远的藩国迎到繁华的江户城,成为了德川幕府第八代征夷大将军,被赐予吉字,史称吉宗公。

坤泽数量稀少,多生于血统纯正的皇室及贵族家族,一出生就会被当做下一任天皇及家主来细心保护,小心培养。他们通常会拥有数位夫人,通常是乾元,或者他十分钟意的中庸。

而同田贯正国正是一个不可多得的坤泽。

每一任将军继位时,大奥都会重新换人,可是吉宗公继位时,下令一切照旧,这不禁让在大奥里苦心积虑的大人们松了一口气,也让皇室和京城的贵族们松了一口气。毕竟,江户城掌握在将军手中,而将军的心在大奥哪位大人的手中,基本上也就暗示了他代表的那个家族在京城的地位,就连天皇一族,亦然。

所以,天皇和贵族们挑选出最为合适的人选送入大奥,期待这他能够凭借自己的身份为家族带来永恒的荣光。

一期一振吉光,当今天皇的正室皇后所生的大皇子。八年前,十五岁的他带着药研藤四郎从京都前往江户,成为刚出生的家继将军的夫人。皇后还生有骨喰和鲶尾两位双生子,同为坤泽,均被封为内亲王,下一任天皇的竞争者。大奥总管事+上葛御年寄。

以下是其他御中葛,御年寄。
药研藤四郎,八年前十一岁,是当今天皇所喜爱的一位更衣的大皇子,更衣还生有五虎退,坤泽,皇位竞争者。

三日月宗近,上一任天皇三条院的后代,父母在今朝也位高权重,是皇室的大对手。

小狐丸,与三日月同母异父,父亲似乎是唤作稻荷明神的狐仙,是以虽为乾元,地位斐然。

江雪左文字,左文字家族嫡子。有同父同母弟弟,宗三和小夜。宗三随江雪入大奥,小夜虽是乾元之身,但继承了家主之位,正室仅有一位,兼定家嫡子,坤泽,名唤歌仙,也是兼定家家主。这两家在京城里是十分独特的存在。

太郎,侍奉千代鹤神社的神主家系长子,弟弟次郎,均入大奥。

鹤丸国永,三条院旁系五条院之嫡子,但并非母亲和正室所生,乃一报恩仙鹤与五条院家主一夜承欢所出,和小狐丸一样,是迷一样的人物。

烛台切光忠,三条院旁系五条院下属贵族之嫡子,至今仍拥护五条院。

大俱利伽罗,五条院下属贵族,拥护五条院。

和泉守兼定,兼定家分家之嫡子。和同田贯正国一起长大,同为身份卑微的藩国守之子,很早便与同田贯有婚约,是有且仅有一位的正室,但没有正式过门。虽不是名门贵族,但生于乡野,个性恣意潇洒,和同田贯心意相合。此番同田贯成为幕府将军,随之入大奥,与大奥里一众贵族大人相遇,展开一场关于将军的争夺战。与江雪相遇后,才知道歌仙,苦恼与保持自己的地位和要不要帮助江雪上位。

将军还这么小,大奥里却已经有辣么多狼在虎视眈眈了,到底谁能顺利让将军诞下子嗣呢好期待呀。

评论 ( 11 )
热度 ( 53 )

© 过儿你的洋芋掉了 | Powered by LOFTER